JEFF CHEN 婚禮記錄最終交付成品為一張含有封面設計的【DVD數位相片光碟】,裡頭包含當天所有拍攝之千萬相素JPG相片,可供沖洗相片或印刷使用。

關於包裝,我實在很想拍完燒張光碟交給你們就好,但你們可能看到這裡就關掉網頁走人了(哈)。
JEFF 是個重視環保,凡事著重本質的人。婚禮記錄對攝影師來說,賣的是【攝影視野】與【深度觀點】,對新人而言,要的應該是留下忠實記錄與美好畫面的回憶,然而包裝在本質上,其實只是保存功能而已。

在地球面臨環境惡化的今天,能少用一塊保麗龍或一片塑膠,都是每個人該努力的方向,但面對好大喜功、愛好華麗的社會風氣,我也難敵這樣的大環境意識,在兩難之間我必須有所拿捏,在此簡單說明 JEFF CHEN 婚禮記錄的包裝重點。

1) JEFF CHEN 沒有華麗的包裝,僅採標準12公分CD塑膠殼做為外盒,以達到保存與不佔空間的目的。
2) 封面以 Photoshop 編排設計,再送交沖洗店輸出相片(優於噴墨列印),達到一定質感要求。

未來若有更好的作法,JEFF 會持續在環保與客戶滿意之間繼續努力。






 

 








 

Copyright © 2006-2015 JEFF CHEN Photography Service. All Rights Reserved. 版權所有